18:22 

#define true false
Пролистав свои старые письма в почте выяснила одну интересную вещь.
Уже почти два года я болею Артефактором без особого успеха...
Это грустно.

UPD: Наврала, самое первое упоминание об Артефакторе найдено в ЖЖ и датировано 26 Августа 2006 года. И ведь до сих пор не отпустило.
Да и сам дневник на дайрях своим существованием обязан именно этой навязчивой идее =)

@темы: Alkhara

URL
Комментарии
2009-07-14 в 18:45 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
А это что за зверь такой?

2009-07-14 в 18:57 

#define true false
Мирилас Ну, откровенно говоря, это герой, однажды приснившийся и надежно укоренившийся в подсознании. Увлечение Дьяблой, фентази и Цельнометалическим Алхимиком сплавились в один причудливый образ, который до сих пор не дает мне покоя. У меня плохо получается создавать что-то с нуля, поэтому под словом "Артефактор" я обычно подразумеваю и сам персонаж и мир, в котором он живет.
Если верить старым дневникам, то этой идее без пары месяцев как три года. И за все это время картинка не стала четче, сюжет так и не завязался. Есть ряд набросков и идей. Разной степени бредовости, но ведь и время сколько прошло.
По большей части это похоже на подсматривание за чужой повседневной жизнью. Нет подвига или квеста, в который можно отправится, нет драмы и глубокой истории на злобу дня. Есть куча мелких, ничего не значащих деталей. Они как осколки витража - сами по себе яркие и цветные, но не дают по отдельности всей картины.

И дневник этот изначально заводился как записки героя. Мне казалось, что так его характер можно будет раскрыть, но он наотрез отказался участвовать в этой сомнительной затее.

URL
2009-07-14 в 19:37 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
И за все это время картинка не стала четче, сюжет так и не завязался. Есть ряд набросков и идей.
Ой, как знакомо... и мир есть, и герои есть, а вот написать что-то Эпическое ну никак не выходит... жизнь идет, солнышко светит...

В общем, сочувствую... товарищ по несчастью. :)

2009-07-14 в 21:31 

Kwils
it's only forever, not long at all
Можно не писать Эпическое, а просто писать.
Как показала практика - результат гораздо лучше.

2009-07-15 в 12:05 

#define true false
Мирилас и мир есть, и герои есть, а вот написать что-то Эпическое ну никак не выходит
Ну, в моем случае не совсем так. И мир и герои - как полупрозрачное наваждение. Где-то есть, но слабо различимы. И эпическое что-то по ним я писать не тороплюсь, мне бы познакомиться с ними поближе - уже было бы здорово =)

Kwils Я решила завязать с порочной практикой жаловаться на то, что муза утопала в дальние дали. И насиловать собственный организм и персонажей тоже не хочу. Я просто удивилась, что уже три года почти прошло, и, несмотря на то, что написанного почти ничего нет, образ не тускнеет, как это стало в рошными магом и монком.. И с еще некоторым количеством героев.
Девушка из Дома Вора появляется внезапно и пропадает в никуда, маг из Морровинда ведет себя почти так же, хотя и лидирует по количеству букв на единицу героя =) А вот Артефактор всегда есть.

URL
2009-07-15 в 12:46 

Kwils
it's only forever, not long at all
Alkhara , значит время придет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная