12:30 

Вторая сонная суббота подряд

#define true false
Вторую неделю суббота проходит странно.
Словно сознание что-то выключает - во второй половине дня я форменно начинаю засыпать на ходу. Меня хватает только на то, чтобы доехать до дома, переодеться и доползти до кровати.

Вчерашний сон был очень холодным, голодным... и мертвым.

Давно умерший кот, ласкаясь, постоянно крутился под ногами. Требовательно подсовывая голову под ладонь, и забираясь на колени, стоило только где-нибудь сесть. Он был пыльный, и удивительно легкий - и я гладила его, пытаясь вспомнить, как же его зовут, и панически боясь. Потому что кот был мертвым.
А напротив меня сидел еще один, вылитый зомби, с разодранной шерстью и торчащими костями, и ждал, пока его более молодой товарищ наиграется.
По полу дома ползало... что-то, ледняное и жесткое. Оно убивало - это я знала наверняка, как и то, что оно меня ищет. От него приходилось откупаться чужими жизнями, пробираясь к выходу и оставляя за собой связанных беспомощных людей. Они улыбались и желали мне удачи. А потом исчезали в темноте.
За уличными дверями была зимняя ночь. Черное небо без звезд, белый снег. И мрачный лабиринт из четырех, знакомых с детства улиц. Потому что куда бы я ни пошла - все равно возвращалась к дому. Да и идти больше было некуда.
Я не помню сколько я бродила, но в очередной раз выходя на свою улицу, я увидела сестру, гуляющую около калитки. Словно всегда, когда я возвращаюсь домой, уезжая из Москвы. Она махала мне рукой, радостно улыбаясь, потому что соскучилась. Звала домой - ведь на улице зима, и она уже замерзла, дожидаясь меня.
Я вернулась домой.
И на пороге меня ждал мертвый кот.
Рыжик.

Я проснулась в три часа ночи. А потом спала почти без снов. Бред не считается сном.

Из более позитивного - брат принес "Сталкера", а Яву мну списал с сайта...
Буду лечить голову. Ужасами зоны, если сумею убедить Пашку в необходимости этой игры на его компьютере.

@темы: Alkhara

URL
Комментарии
2008-05-25 в 22:10 

Во имя Шигората, с благословления Кары
не бойся, пушистая, я с тобой..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная