21:29 

Alkhara
#define true false
Коротко о том, как я провожу вечера, закрывая себе гештальт по Инквизиции.
Перед новым годом я решила ее все-таки пройти. Полностью. Со всеми длц и отыскав все осколки окуляриумов. И открыв максимально те карты, которые раньше посещала только по основному сюжету.
Для этого начала ее с нуля. Снова. Не спрашивайте. Для полноты картины - за кунари-мага. И на романсе с Блэкволлом, потому что судя по его постоянному одобрению - эти двое на одной волне по жизни.
Открытие этого прохождения: маги-рыцари - невероятная имба на нормальной сложности. Почти такая же, как рыцари-шевалье в специализации у воинов. Одной своей героиней я могу затащить бой, если будет совсем тяжко, но в комбе с Блэкволом нет в принципе ничего, чтобы их могло бы остановить. Возможно, будь сложность выше, и проблемы были бы, но микроменеджмент сопартийцев не мое, меня устраивает как есть.

Немного скринов

В общем, как запылесосить игру на 200 часов? Сильно удалбываясь =) Зато в Западном пределе неожиданно интересные крепости нашлись, в Изумрудных могилах был нестрашный дом с привидениями, и я наконец-то познакомилась с Райленом!

@темы: Oh, you don't know the story behind the robes?, Похождения протагониста

URL
Комментарии
2019-01-12 в 21:46 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
В dlc на глубинных тропах нашла себе новый модный плащ +20 пафоса, +30 к плечам. Уроки Андерса и Каллена не прошли даром.
:lol:
А последний скрин вообще ащащ:inlove:
Блин, что-то моя ф-лента в последнее время методично переигрывает Инквизицию... Так вот поддамся общей волне и пропаду ж... Пропаду опять в Кассандре А ещё я впервые - внезапно! - хочу мод. На роман Кассандры с Инкви-женщиной...

2019-01-12 в 22:18 

Alkhara
#define true false
Luchiana, я не люблю моды, но если бы Кассандру можно было романсить женщиной, не удержалась бы ) Я по Авелин из второй части до сих пор вздыхаю, женщина моей мечты ))
Я пробовала за гнома-рогу начинать и романсить Дориана. Но у меня после квестов на магов и серых стражей в принципе падает запал играть дальше. Вроде как самое интересное уже закончилось. И за мужских персонажей в драгон эйдже все-таки не так увлекательно, вечно что-то жмет.

Зато, когда я начинала в фф14 играть, это онлайн вариант финалки - там были идеальные лично в моем понимании внешности эльф и микоте. Оба парни, и ничего не раздражало. Но там другие стандарты красоты, это сказывается. Да и расы не самые брутальные )))

URL
2019-01-13 в 14:15 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Как-то вот специализация мага-рыцаря прошла мимо меня, хотя в свое первое прохождение в ДАО я ее разблокировала специально. И еще, оказывается, в ДАО была некромантия, я ее полностью пропустила! Когда соберусь еще раз проходить ДАО, попробую и то, и то.

А Блэкволл, кстати, очень даже неплохо смотрится с кунарийкой. Внешне они подходят.

2019-01-13 в 14:48 

Alkhara
#define true false
lysblanche, я в последнее прохождение дао скомбила мага-рыцаря и мага крови. Сочетание не очень в том плане, что удобнее с целителем. Но было весело =)
А некромантию я так или иначе всегда беру - это и за счет мертвых восстанавливать силы, и разные проклятия типа "ходячей бомбы". Куда же без них. Стихийником чистым не интересно, поэтому в даи скучно временами.

Спойлеры по Блэкволлу, мало ли кто не в курсе
Минус главный кунари - рост. В отдельных катсценах до боли очевидно насколько их поздно добавляли, потому что моя героиня внезапно начинает смотреть на Блэквола снизу вверх, или он к ней склоняется, когда она стоит напротив. А в остальном - они ламповые такие вдвоем =)

URL
2019-01-13 в 14:58 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Alkhara, В этот раз у меня идеально для их истории были пройдены сначала бал, а потом только форт Адамант (обычно я наоборот прохожу).
Я всегда прохожу сначала Халамширал, и только потом Адамант. Ради диалога с Морриган о Киране:)

И вот тут на фоне ситуации со стражами и внутреннего раздрая у Блэквола, сцена прямо играет на то, как ему сложно, и какие они к этому моменту оба уставшие и измученные.
Ой, мой последний Инквизитор после Халамширала вернулся такой измученный, что даже от секса с Дорианом отказался. :laugh: Ну я писала.

А в остальном - они ламповые такие вдвоем =)
Давай скрины! :heart:

2019-01-13 в 23:16 

Alkhara
#define true false
lysblanche, Я не снимала в это прохождение скринов, как-то даи не так тянет жать кнопку принтскрина, как две первых игры. Камера неудобная, никогда не бывает близко к персонажам в полях, а катсцены вроде все и так видели, только своего персонажа подставить.
Засняла зато сцену поцелуя на романсе, она мне нравится очень прям у этой пары.
читать дальше

URL
2019-01-13 в 23:35 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Awwwww! :heart: Хорошо они друг на друга смотрят!

Захватила крепость, там местный лорд решил, что надо как-то показать, что он лорд.
:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная