16:30 

Alkhara
#define true false
Окей, дорожные приключения стеков для работы с глиной закончились, и сейчас они осели где-то в Марьино, дожидаясь пока их заберет моя тетя, а потом и я.
С их логистикой было все очень сложно, но я рассчитываю в конце этой недели заиметь их на руки и продолжить лепить подводника. Глина Craft Clay жесткая и разглаживать стыки с помощью зубочистки и железного шила было оооочень долго и неудобно.

Два дня и один урок анатомии. Пост с фотографиями, поэтому длинный.

В общем - это действительно тянет на хорошее и медитативное хобби. И насколько у меня никак не получалось с разбором анатомических уроков, когда я пыталась рисовать, настолько в кайф укладывать глиняные колбаски поверх пластикового костяка.

@темы: Atlas is watching, Ящерики овладевают

URL
Комментарии
2019-01-09 в 06:02 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
О, блин, а фигурка уже весьма тянет на человеческую! (С отклонениями, как и надо)) Интересно, что у тебя получится...
Главное, чтобы слои друг к другу прилипали, интересно, как это с глиной, ибо с пластилином такой проблемы нет (главное, не мочить...)

2019-01-09 в 07:26 

Alkhara
#define true false
[000] Archaios Grey, мне вот тоже интересно, что получится )
Надо будет погуглить, пока не все инструменты на руках, чем там люди на видео обмазывают фигурки при лепке, может это важно. Или может это действительно от фирмы глины зависит.

URL
2019-01-09 в 21:48 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Мне так ни в жизнь не сделать, смотрю, как на волшебство. :flower:

2019-01-09 в 22:26 

Alkhara
#define true false
lysblanche, спасибо ) с одной стороны - до водолаза еще ой как далеко, и неизвестно, что получится. А с другой - я даже вот настолько верибельную фигуру за все время попыток рисовать так и не смогла осилить. Даже по урокам. А по фоткам и с полимерной глиной - с первого раза. Сама грешу на магию ))

URL
2019-01-12 в 06:59 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
Alkhara, вполне возможно, что у тебя более объёмное художественное мышление в том смысле, что с объемной картинкой работать получается лучше, а может руками ты лучше чувствуешь, чем видишь на бумаге глазами...)

2019-01-12 в 11:45 

Alkhara
#define true false
[000] Archaios Grey, возможно. Было бы круто. Хотя мне казалось, что рисование и тут важнее, если дело касается как раз понимания пропорций, или даже придумывания и набросков будущей фигурки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная