23:38 

Alkhara
#define true false
Первый Биошок пройден!
Спойлеры!

Единственный минус игры на английском: я так себе представляю хронологию событий по итогу. Примерно понимаю что творили герои и как переходили из лагеря в лагерь, но общая картина постройки города под водой, создание различных компаний и начало гражданской войны не складывается в единую картину. И я бы пошла на википедию, но у меня еще две игры есть в библиотеке стима, и мне говорили, что после третьей играть в первую еще круче, и многое куда понятнее.

Поставила на закачку вторую часть, купив заодно единственное к ней длц. Если есть возможность включить русские сабы - я бы пожалуй так и сделала, чтобы не теряться в деталях. Отзывы о ней так себе правда, тогда как первую часть называют шедевральной, а третью и вовсе гениальной. Но я не набегалась по руинам Восторга, так что мне много не надо.

@темы: Похождения протагониста, Atlas is watching

URL
Комментарии
2018-12-17 в 06:41 

Mordekai the summoner
Oremor nhoj llik tsum uoy emag eht niw ot!(c)
Так вот! Вспоминая, чем ты хотела бы, чтобы все закончилось судя по твоим прошлым постам, у меня есть такой почти не спойлерный намек: Попробуй, хоть это и очень рвет сердце, пройти игру жестоким способом. :)

2018-12-17 в 08:36 

Alkhara
#define true false
Mordekai the summoner, уже прошла на ютубе. Все-таки разница, я подозреваю, будет лишь в концовке и паре реплик от Тененбаум.
Ничего так вариант выходит да, очень органичный в целом для триллера и учитывая пережитое персонажем. Отличный продолжатель дела своих обоих "отцов".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная