11:14 

Отметки за май.

Alkhara
#define true false
Самый лучший способ избавиться от интернет-зависимости - отдать телефон на диагностику и ходить со старым. Который вырубается при попытке открыть веб-страницу и заявляет, что разрядился до нуля.
Новый телефон при этом имеет странный баг. "Фантомные нажатия по всему экрану", как мне лирично написал менеджер. При этом на диагностике подтвердить баг не удалось, и телефон мне вернули, сказав, что ресет до заводских настроек исправил положение. Однако проблема вернулась спустя всего полдня активного пользования. Ее минус - она частая, но рандомная совершенно. То весь вечер мешает переписываться с людьми, то нормально смотрю видео и прощелкиваю вкладки.

Нововведение месяца - bullet journal - показало как минимум одну интересную вещь. А именно, что по факту дел у меня ежедневных, о которых надо не забыть, не так уж много. А время при этом уходит куда-то. Неделя рефлексии и анализа острого желания запереться в комнате и отрезать общение со всеми вокруг, показали, что я снова вернулась туда, откуда начинала терапию - в острое чувство вины, что я недостаточно хороша, чтобы успевать радовать всех. Которое удваивается, стоит начать делать что-то для себя. Даже хотеть что-то для себя. Зато теперь у меня есть письменный вещдок о том, как много времени и сил ежедневно тратится на борьбу с голосами в голове.

Так же за май стало понятно, что треккеры привычек и любые попытки ввести в журнале что-то ежедневно, не работают для меня. Ну или не работают пока что, превращая удобный инструмент в обязаловку, а потом в укор по невыполненным вещам. Так что решила остановиться на самом минималистичном функционале: задачи на день и списки фильмов/книг/игр.

@темы: Тролль - шаман, Оборотень расхохотался

URL
Комментарии
2018-05-24 в 13:36 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Ага. Тоже на мне никакие треккеры не работают. Сначала прикольно, а потом нарушают поток.

2018-05-24 в 14:06 

Alkhara
#define true false
lysblanche, да, ощущается как-то так. Поначалу классно и вроде как приятно бодрит, а потом нагоняет тоску.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная