10:53 

Alkhara
#define true false
Вчера нашла в тетради тот самый список из ста хотелок, который заполняла в самом начале терапии.
За исключением тех вещей, которые я вычеркнула по горячим следам в следующие две недели, особого прорыва не случилось и больше ничего закрасить не вышло.

Надо будет над ним еще посидеть и подумать насколько оставшееся до сих пор актуально. Потому что основная текущая задача - пересмотр жизненных установок и отказ от навязанных в детстве целей и образа идеальной дочери.
Внутренне ощущается как полный рассинхрон всего со всем и отсутствие желаний, идей и целей. Все, что могу сейчас - это реагировать на окружение и заново оценивать свою реакцию. Но это увлекательное занятие.

Телефон при наборе поста глючит даже еще сильнее, чем раньше, задваивая некоторые буквы и периодически устраивая забег по вкладкам с включением голосового набора и т.п. Кажется, диагностика и сдача в ремонт неизбежны (((

@темы: Оборотень расхохотался

URL
Комментарии
2018-04-18 в 18:10 

Mordekai the summoner
Oremor nhoj llik tsum uoy emag eht niw ot!(c)
Внутренне ощущается как полный рассинхрон всего со всем и отсутствие желаний, идей и целей.
Скажи, это возникло именно на фоне задачи по пересмотру? Т.е. если бы такая не стояла, то цели были бы?

Кажется, диагностика и сдача в ремонт неизбежны (((
Если вдруг окажется швах, имеется невостребованный б\у смартфон (экран цел, ничего не глючит -- во всяком случае до сих пор не глючило :) ). Отдам в хорошие руки. :)

2018-04-18 в 19:15 

Alkhara
#define true false
Mordekai the summoner, спасибо за предложение. Так у меня старый смартвон есть. Он живее всех живых, просто андройд древней версии.

Нет, рассинхрон отдельно. Просто в свете переопределения своих желаний и стремлений (пусть и неуверенного и медленного) интересно взглянуть, будут ли предыдущие желания валидны. И если да, то какая их часть.
Цели были. Только не мои и конфликтующие между собой. Желания их выполнять не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная