17:02 

Alkhara
#define true false
Пока буйствовала в комментариях в честь дня святого Валентина, нашла комикс, который идеально отображает не только романс в инквизиции с командором, но еще и Дориана в качестве лучшего друга героини. =))

По ссылке

@темы: Oh, you don't know the story behind the robes?, Вай-вай-вай, трава...

URL
Комментарии
2018-02-14 в 17:32 

lysblanche
Для меня Дориан идеален в роли гея-лучшей подруги гетеро-Инквизиторши. Иное как-то не-е.

2018-02-14 в 17:40 

Alkhara
#define true false
lysblanche, не знаю. Играй я за мужчину (что я делаю никогда, если есть выбор), наверное бы влезла в гей-роман с ним. Но, поскольку опцию флирта мне с ним не отключали, я и без того знаю насколько он может быть невыносимым в общении. Узнаю о себе много нового.
Я таскаюсь в пати с ним и Быком, потому что шипперю. Ну и потому что Дориан совершенно чудесно нарывается и пытается задеть кунари, а тот стоически не реагирует. Даже без романтики приятно послушать.

А как друг он бесценен. Но невыносим, это да )))

URL
2018-02-14 в 17:49 

lysblanche
Alkhara, хммм... Не знаю. У меня как-то не создалось впечатления, что он невыносим. Сарказм был, да, но больше в первую половину отношенек. Вообще с Дорианом у меня интересно получилось. Потому что в трейлерах он мне не понравился совсем, на внешний вид, и я недоумевала, почему его так много шиппят. Затем начала с ним говорить еще в Убежище, больше из вежливости, и он много интересного рассказал про магию и Тевинтер, мне его суждения понравились. А потом как-то и того. Нормальный чувак, обаятельный. Или, может, я не придаю значения форме высказывания, когда более-менее узнаю человека.

2018-02-14 в 18:00 

Alkhara
#define true false
lysblanche, я очень остро реагирую на злой сарказм. Поэтому мне в большей части диалогов с Дорианом отлично, но в редких случаях - сложно. Чаще всего это катсцены, где он сначала вроде как злится из-за какой-то фигни, а потом выясняется, что основной повод - это тревога за героиню и такая вот манера ее выражать. Но я подозреваю, что я себя веду схожим образом, поэтому и неприятно. Ну или меня в принципе стремает проявляемая агрессия, неважно в какой форме: особо ядовитого сарказма, как у Дориана, или пробиванием кулаком книжных полок, как у Каллена. Даже если она не направлена на меня.

В остальном, он определенно мой бро. Вчера спрашивал у Варрика, не встречается ли он с Кассандрой. Как с языка снял ))))

URL
2018-02-14 в 18:05 

lysblanche
Alkhara, интересно. Если в меня кидают шкатулку, моя первая мысль: что случилось, что его так мучит? Ну, при условии, что я чувака знаю и он по моему мнению большей частью адекватен. Незнакомый запросто может огрести.

2018-02-14 в 18:13 

Alkhara
#define true false
lysblanche, моя первая реакция - сбежать, потому что я явно сделала что-то не так, только не успела заметить что. Или мне прилетит, если я постараюсь влезть, раз человек уже едва себя держит в руках. Летящее что-то явно триггер, потому что Каллен мечет шкатулку, а Дориан - выкидывает книгу, пусть и просто мимоходом с балкона.
Это в том числе текущая прорабатываемая проблема на терапии, поэтому не исключаю обострение. Но вот даже "на кошках", в игре, я принудительно и со скрипом заставляю себя переключаться на идею, что это у человека проблемы и ему нужна помощь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная