Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Alkhara
#define true false
В тяжкое время живем. Новости сейчас нужно читать каждый день. Иначе потом можно разом узнать, что произошло за две недели, и охренеть насмерть! (с)тырено


Статья о программе реновации в Москве
Последние несколько лет живу с неприятным ощущением, что с другой стороны дна постоянно вежливо стучат и приглашают еще пониже.

URL
Комментарии
2017-06-06 в 14:46 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
нууу... спорно.
все таки в новостройках и планировка лучше, и потолки высокие, и подъезды большие и лифты и ваще. а в хрущевках кухня размером с кладовку, туалет еще меньше, потолок 2,5 метра, маленькая прихожая, да все там неудобно.эти дома строили как щамену баракам, люди были рады и такому жилью после своих сараев.
минус в том конечно что в другие районы переселяют, где земля подешевле.

2017-06-06 в 15:37 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, а ты по ссылке пройди и почитай. И до конца. ))

URL
2017-06-07 в 01:20 

Skyfisha
I never really was on your side.
Даже если начнется эта реновация, никто и пальцем не пошевелит. Только повозмущаются и заткнутся, а власти еще сильнее начнут наглеть, видя эту безнаказанность.

2017-06-07 в 11:27 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
Alkhara, сразу и почитала же)

2017-06-07 в 12:15 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, так там отмечалось, что хрущевок, которые дешевые и требуют сноса - минимальный процент от того, что планируется сносить в принципе. Что переселение пойдет в дома, далекие от инфраструктуры на непонятных условиях и в уже морально устаревшие дома. И при этом оперировать будут мутными опросами и принуждать к выселению.
Т.е. ситуация вообще не та, которую описываешь ты. У меня в ленте друзей друзей есть люди, которые купили квартиру, сделали ремонт и им теперь говорят - вы в программе, выезжайте. Из неаварийного дома. Собственников.

Сейчас во втором чтении обсуждается документ, в которому учли 90% поправок. Настолько это был грамотно составленый документ. Но оценку экспертов по последнему варианту я еще не читала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная