10:58 

Alkhara
#define true false
Снился сегодня триллер, в котором по следам группы очевидцев чего-то запрещенного пустили крайне высоко профессионального наемного убийцу. И я всю ночь смотрела стоп кадры с расчленением, отрубленными головами, удушением.
К чести подсознания - ничего графичного, фильмы и то круче пугают.
В перерывах между убийствами остатки группы пытались выживать, переезжая с места на место и не выпуская друг друга из виду. Но когда такая тактика работала в хоррорах?
Но самая мякотка не в этом.
Под утро сон решил, что вид от третьего лица не дает нужного накала эмоций и впихнул меня в тело тощего парня-фаната ЗВ, который в самом начале спас всю группу сбежав и вернувшись с транспортом. В этот раз он.. я... мы? Так вот мы запалили убийцу, крадущегося за окном второго этажа, предупредили всех остальных и зачем-то метнулись обратно, собирать вещи.
И вот тут то нас и поджидал убийца. Рассмотрела я его отлично, но что-то описать сейчас не смогу. В общем маньяк решает, что нас надо удушить весьма своеобразным способом (занимательная физика сна такая занимательная), но у нас все же получается перехватить веревку. Кто кого?
И вот тут начинается шок-контент.
Убийца начинает объяснять нам почему нет смысла в дальнейшей жизни, и он буквально делает нам одолжение. И после начинает перечислять какие-то очень болезненные момента для парня, в теле которого я нахожусь. Парень страдает, я понимаю, что он - редкостный гик, а сон выкидывает меня обратно в стороннего зрителя, чтобы посмотреть как его приятели уже давно бегут где-то по лесу и терзаются, стоит ли вернуться и попытаться его спасти.
А потом возвращает обратно к противостоянию.
Где парень на каждый довод убийцы заявляет, что все в порядке, это жизнь и она не всегда бывает радостной. И что ему нравится. И он справлялся и дальше будет справляться.
И вот это все - удерживая гарроту на шее.
И если у него кончатся доводы - он умрет.
Если друзья не повернут обратно - он умрет.
А маньяк улыбается, слушает и затягивает веревку.

И тут в дверь постучали...
Но я уверена, что парень выжил. Он был чертовски убедителен.

Зато это самый странный маньяк за всю мою сновидческую жизнь. Соседка сказала, что он просто старался делать как можно больнее каждому человеку.

@темы: Тролль - шаман, Оборотень расхохотался

URL
Комментарии
2017-04-05 в 11:36 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Действительно высоко профессиональный убийца - так накапать на мозги жертве, чтобы она и не сопротивлялась "неизбежному", или сама самоубилась.)

2017-04-05 в 12:23 

Alkhara
#define true false
Tars, он к каждому подходил с индивидуальной программой. Видно, что человек любит свою работу )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная