Alkhara
#define true false
И еще немного на тему любви в Tales from Borderlands ко всем, кто вообще появлялся в кадре.
Вот есть там пара наемных убийц, Крогер и Финч. И озвучивались они Адамом Харрингтоном и Девидом Фенноем. Это, на минуточку, работающие вдвоем Бигби и Синяя борода из Wolf Among Us!
*безумный фанатский хохот на заднем плане*
Окей, голос Девида я узнаю из тысячи, я в принципе на нем залипаю. А вот шерифа-оборотня я не подозревала до самого конца. Сейчас переслушала его первое появление в игре и не могу понять, где были мои уши. И охотятся они значит за героями игры, а мне даже убегать не хочется, вдруг они еще чего скажут в кадре. Все равно что, просто говорите! Нужно больше Финча - Синей бороды!
Когда-нибудь я куплю себе Walking Dead, только потому что там гг озвучил Финной. Когда-нибудь, когда моя любовь к его голосу все-таки пересилит мою ненависть к зомби.

Мой любимый Риз разговаривал голосом Троя Бэйкера, и я с ним еще встречусь в Bioshock Infinite, где он озвучил Букера. А еще он - Кай Ленг из МЭ3, но вот я вообще не помню, чтобы этот наемник хоть что-то произносил. А вторая героиня игры - Фиона - еще и Серана из Скайрима.

К слову о главных героях. Мне додали поиграть не только за сильного и смелого главного героя, но и за его напарника, постоянно влипающего в неприятности. Фиона прекрасна как рассвет, и я старалась чтобы она была храброй, ответственной и решительной все время. В общем, как я обычно и отыгрываю добро. Я мало про нее пишу, потому что она - самый нормальный и адекватный персонаж в происходящем мракобесии, но это сильно выделяет ее, поверьте. Там с нормальностью проблемы.

Но игру мне однозначно делал Риз. Это как играть за Стайлза Стилински из Teenwolf, Джокера из МЭ, и, боже, я даже не вспомню сейчас еще кого-то настолько же любимого.
Оооо, я делала все, чтобы Риз не вылезал из проблем, а возможностей тут уйма, тем более, что выбор реплик обычно позволяет только с большим шиком въехать в очередной сюжетный поворот. Он у меня прошел тяжелый путь от заносчивого и амбициозного корпоративного программиста, до адекватного командного игрока. С очень тяжелым обломом и переоценкой наделанного.. Но самое главное - он не становится круче. Опытнее - да, серьезнее - нет. Он изображал феникса, стараясь своими слезами вылечить друга, находящегося при смерти!!! Хотелось ржать и прибить его, потому что он со своими комментариями опять влезает в эмоционально тяжелую сцену. И так - всю игру! Риз, никогда не меняйся!
Если бы я попала на Пандору, я бы была точно таким же придурком. Правда прожила бы гораздо меньше.

И это я еще не пишу про робо-глаз со встроенной википедией. Или огромную космическую станцию на лунной орбите, которая стреляет мощным лазером. Или обижающегося на меня за дело робота. Или возможности пофанатеть от пафосного ниндзя, говорящего хайку.
Не игра, а сплошное "погладь фетишиста". И тут погладь и там.


@темы: Коллекция фетишей, Who needs a hero?, Похождения протагониста