20:56 

Alkhara
#define true false
Давно хотела зазнакомиться с Курсерой, но робела.
Большей частью потому, что уроки ведутся на английском, и сдавать их тоже нужно на этом же языке. Допустим, что при обучении программированию я могу сдавать лабы, предоставляя код. Но вот что делать с интересующими меня геймдизайном, литературой и подобными курсами, которые требуют эссе для проверки знаний? И большей частью it-курсы платные, по крайней мере те, что я находила интересными для себя.
Я более-менее знаю английский, но все же не достаточно, чтобы выложить некоторую сумму, а потом уткнуться в проблему с английским, а не самим предметом.

Поэтому тренируюсь на кошках ))
Лента избранного и недавно просмотренные Фантастические твари интересно так скомбились, и сейчас я понемногу слушаю видео по курсу средневековой магии. Я вообще не знала, что такие курсы существуют, а он еще и бесплатный, если не требуется сертификат. ))))
К сожалению, Аллохоморе и Патронусу там не научат, зато расскажут о представлениях о магии времен средневековья и о том, как оно менялось в зависимости от религии, вспомнят инквизицию и в конце поговорят о геомантии и астрологии.

В качестве рекламы курсера предлагает мне все же купить этот курс и получить сертификат, который потом можно прикрепить к LinkedIn. Гарантируют прирост интереса к профилю на 6%. Кто бы знал как у меня руки чешутся!

@темы: Ссылки, Тролльский ликбез

URL
Комментарии
2016-12-06 в 02:54 

Что-то мне вспомнился недавний разговор с товарищем на тему получения официального разрешения на целительскую деятельность :)

2016-12-06 в 09:27 

Alkhara
#define true false
void-dragon, и как? Такие разрешения есть? ))

URL
2016-12-06 в 09:39 

Alkhara, насколько я его понял, да, но их выдает очень специфический государственный орган, куда в реальности можно обратиться только по большому блату. Подробнее не могу сказать, т.к. это слухи, которые лично я подтвердить не могу. Буквально как в том куплете к известной песне "сам не видел, врать не буду, но мне друг рассказывал...".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная