Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Alkhara
#define true false
Минутка стереотипов.
Разобралась со своим начальником. Переживала сначала, что вдруг он гамлет, как на прошлой работе, и тогда мне будет очень больно. Не потому что гамлеты - это плохо, а потому что один конкретный гамлет на прошлой работе довел настолько, что трясет каждый раз как вспомню о нем.
Но нет.
Он - робеспьер! Уровня Олег с моей предпоследней работы. Иногда у меня вообще складывается ощущение, что я со всеми типажами людей уже знакома, поэтому мироздание фейлит и подкидывает одинаковые характеры, но под другой внешностью и именем. Какое-то типичное "я на выходные задешево смотался на другой конец света", дотошность в формулировках на микроуровне и требование от других людей такой же точности. Стремительность в движениях и решении задач - где-то 200% от моей скорости. Я ровно как раньше боюсь спрашивать что-нибудь у человека, потому что это будет либо буря в стакане, причем заденет всех сопричастных, либо долгое выяснение, что именно я имела ввиду.
Я смеялась над его "Вы на последние числа года ничего не планируйте, а то у меня уже билеты куплены, а нам в одно время в отпуск нельзя". Олег на моей памяти самое большое за восемь месяцев начинал готовиться к поездке и брать билеты и отпуск. К часу икс у него все подтверждения от руководства были на руках, и полевать на ситуацию по факту в настоящий момент.

Вангую проблемы вида "Светлана, вы разобрались с системой? - Нет, но я решила вашу задачу." Мой талант создавать живых франкенштейнов не котируется у робеспьеро-олегов. )))

И подозреваю, что директор отдела - наполеон. Второй на моей памяти социо-конфликт на работе между коллегами, при вроде дружеском расположении к друг другу. На прошлой любовалась гюго-бальзаками. Чувство юмора директора заставляет меня смеяться до слез иногда, но хорошо, когда оно направлено на кого-нить другого.
Остальные коллеги пока мало себя проявляют, чтобы делать какие-то заявления. В одном из админов серверов подозреваю габена. Но пока присматриваюсь.

@темы: Рабочие моменты, Тролль - шаман

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная