Alkhara
#define true false
Сходила на "Доктора Стрэнджа", нашла себе еще одного любимого мага и второго любимого персонажа в марвеловской муви-вселенной после Тони Старка.
Вообще доктор - это как если бы Шерлок был нейрохирургом и Тони Старком одновременно, поэтому я даже не удивляюсь, что меня зацепило. Хочу этих двоих одаренных гениев-людей вместе посмотреть, поэтому наверняка пойду на следующие сборы мстителей.
И отличная фрактальная магия. Додали перекосов реальности, которых так не хватало в "Inception".

Ииии... Все.
Это хорошо снятый фильм, на который приятно сходить с друзьями, чтобы весело провести время. С неплохими шутками, симпатичными героями, злодейским злодеем. И все. Верибельная вселенная мстителей для меня закончилась где-то на Зимнем солдате, дальше каждый новый фильм воспринимается как эммм, очередная серия невероятно дорогой и долгой сантабарбары. О втором фильмо-сериале сегодня напомнил дисней в трейлере "Изгоя один".

С одной стороны время не считаю потерянным, с другой - хочется, чтобы после окончания просмотра мозг кипел, было хоть какое-то подобие катарсиса и хотелось говорить и говорить. Пусть даже о какой-нибудь мелкой детали, но серьезно так зацепившей. Кажется, надо начать ходить в кино на что-то кроме фильмов по супергероям, а не ворчать, что недодали.

Кстати, вроде полностью вышел третий сезон "Черного зеркала", надо посмотреть, может уже есть дубляж или сабы. Не устраивают фильмы как сериал? Пойду смотреть сериал как несколько отдельных фильмов! ))))

@темы: Кино – это управление невыразимым. (с)