Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Alkhara
#define true false
"Принято, брат Сестра. Да защитит нас Император!"

Это. Должно. Быть. Здесь.
Я подсадила сестру на Warhammer 40k!
Заманила Аббнетом, это как контрольный в голову, но я знаю чем заманивать. Хохочу зловеще уже третий день, вспоминая, как меня посылали нафиг с воплями "Коммисар Каин!!", "Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!111!" и "За Императора!". Отворачивались, когда мне хотелось поговорить об Астрономиконе, куче людских миров, нечестивых знаках и сервиторах.
Но это все в прошлом!
Фиг знает насколько долго у сестры продлится это увлечение, но мне нравится каждая минута. Теперь у нас всегда есть отличный тост для отличного вечера. А я теперь брат Сестра!

@темы: Вай-вай-вай, трава..., Мои датчане

URL
Комментарии
2016-10-27 в 13:37 

banach space
инверсия вне
брат Сестра :lol::up:

2016-10-27 в 13:39 

Alkhara
#define true false
banach space, я ржала в голос, когда это в первый раз увидела. Я даже не могу придумать сестре какое-нибудь столь же эпичное имя. )))

URL
2016-10-27 в 13:43 

banach space
инверсия вне
Alkhara, "брат Сестра" - это почти как "define true false"!))

2016-10-27 в 14:19 

Ой-Вэй, Тзинч с вами!

2016-10-27 в 14:34 

Alkhara
#define true false
void-dragon, Никакой ереси! Только свет Императора и ксенофобия! )))

URL
2016-10-27 в 17:19 

Alkhara, парадоксы, мутанты ("брат Сестра"-же) и прочий майндфак - это "ересь" и сфера интересов Великого Заговорщика. :)) Я, конечно, понимаю, как, учитывая Имперскую бюрократию и иерархию, подобный "ранг" мог бы возникнуть, но откуда уверенность, что его возникновение - не дело рук Повелителя Судеб? :)))

2016-10-27 в 18:18 

Alkhara
#define true false
void-dragon, Сестра - это имя, а то меня уже в мутанты записали )))) А обо всем прочем с вами хотел бы поговорить представитель Инквизиции )))

URL
2016-11-04 в 07:59 

[000] Archaios Grey
Storms calm at last, and why may not ...
Факинг фак! *прячет бурное слаанешевское прошлое*

2016-11-04 в 10:14 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, ахахахахах! *грозит укоризненно болтером*

URL
2016-11-04 в 10:38 

[000] Archaios Grey
Storms calm at last, and why may not ...
*хотел прокричать Death to the false emperor, да как-то уже не уверен, на какой я стороне))*

2016-11-04 в 11:00 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, болтеры они такие, они заставляют пересмотреть сторону и начать думать над своими словами. ))))

А если серьезно, то Император меня всегда восхищал. Но особенно то, как быстро его антирелигиозное государство стало возносить ему молитвы как богу. Это настолько былинный факап, проведенный с таким размахом, что каждый раз в попытке оценить размеры, сознание схлопывается и очень хочется смеяться.
Превратить инструкцию по перезарядке оружия в молитву. - есть.
Сделать из обслуживающих процедур ритуалы. - есть.
Заставлять древние механизмы работать тысячелетиями, веря в дыхание бога-Машины - есть.

Зачем Варп и его боги? Зачем ксено-расы? У нас человечество, которое насильно хотели загнать в прогресс, коллапсировало в религиозно-бюрократический культ. Дайте два!

URL
2016-11-05 в 09:07 

[000] Archaios Grey
Storms calm at last, and why may not ...
Alkhara, вообще это шикарная концепция, согласен) Когда я был молодым и неопытным хаоситом, я не мог смотреть на это с точки зрения искусства. Теперь я древний и матерый хаосит я поражаюсь масштабам упоротости Империи. а играл бы за эльдаров, наверное, мне их характер и их техника как дренею нравятся Х)
Так что это не болтер - это слова ваши, брат Сестра, вдохновляют на переосмысление!)

2016-11-05 в 12:38 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, это все свет Императора и слава Его )))

URL
2016-11-05 в 15:29 

Alkhara, все это именно так. И, да, интересно, но только если вообразить, что смотришь на это стороны. Не участвуешь, и тем более не поддерживаешь. А как известно, в Империуме невозможно "не поддерживать и не участвовать" - это-же "Ересь". Тем более, когда в душе, несмотря на все парадоксы остаешься верен идеям прогресса и познания. Поэтому Тзинч. Да. (А вышеобещанне инквизиторы - это если оставаться в пределах Империума, намеренно с ним сталкиваться, или случайно попасть под раздачу. Но у Повелителя Перемен много слуг, и не всем обязательно вступать в разборки с Империумом.)
В принципе, еще, конечно же есть Тау. Тау - это хорошо. Но, я, наверное, испорчен жизнью, и подобным "Няшкам" у которых "(ТИПА) все хорошо" (ну, в общем и целом) как минимум по началу отношусь с опаской и недоверием. Наверняка там есть или какой-то подвох, или нечто, что отсутствие такового компенсирует. И прежде, чем счесть их чем-то реально хорошим, стоит очень хорошо покопаться, и разобраться, что там такое на этом месте.

2016-11-06 в 13:52 

Alkhara
#define true false
void-dragon, насчет ксенорас ничего сказать не могу. Не был замечен, не привлекался, не читал даже википедию. Знаю о них ровно столько, сколько упоминалось в прочитанных по империуму книгах. А там не столько обзор культуры, сколько схема разделки от космодесантников.
Тзинч, имхо, это хаос в Хаосе, поэтому однозначно связать его и прогресс у меня не выходит. Может да, может нет, а может рыбу заворачивают. Познание с прогрессом тоже связать сложно, иначе бы не было такого инквизиторского направления как ордо Еретикус. И в целом не вижу особой разницы в том, чтобы делать открытия под именем бога-Императора или под именем Тзинча. Первый вариант даже нравится больше, потому что результат будет в разы предсказуемее, чем во втором, когда работа рванет на полгалактики и окажется, что так и задумывалось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная