Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Alkhara
#define true false
В комнате уже с неделю царит хаос.
Какие-то новые вещи пока просто лежат по углам, одежду в комодах надо прорядить и повыкидывать лишнее. Двух комодов стало не хватать, зачем мне столько всего? Переставить книги в стеллаже, освободив полку для будущих томов комиксов. А то Vertigo, оказывается, переводят понемногу на русский.
Ну и перестановку надо сделать.
О, как я люблю это дело. И как я могу достать этим окружающих ))
Самое критичное - это как-то оформить зону под домашний кинотеатр. Я очень люблю свой проектор, хотя он по моей глупости без hdmi-выхода, и очень люблю совместные с сестрой и соседками сеансы кино. Поэтому основное шаманство будет вокруг того, как расставить мебель так, чтобы была рабочая зона, гостевая зона, где-то был стол для проектора, и все это не бесило меня огромным количеством мебели в комнате, потому что идеальная комната - это совершенно пустая комната. Я уже к соседке убрала тумбочку, потому что мешает дышать.
Очень хочу сестру в гости на два дня и все выкидывать! А потом, возможно, надо будет купить в икее коробок для всякой разной мелочи. Коробки приятны тем, что их можно ставить друг на друга, и это почти шкаф. А при перевозке они складываются в ничто и весят столько же.

А еще я только что выяснила, что есть переходники с vga на hdmi... Чудесно! А знаете, почему радуюсь? Потому что у меня есть друг с playstation, и я смогу-таки поиграть в нее на проекторе!

@темы: Тролль - шаман

URL
Комментарии
2016-10-09 в 15:00 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
японские интерьеры со скрытыми шкафами должны тебе подойти х)))

2016-10-09 в 15:04 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, мне скорее подойдет отдельная комната со шкафом ))) уважаю гардеробные, видимо, хотя лично не встречала пока.

URL
2016-10-09 в 16:48 

Alkhara, не поверишь: Только вчера купил переходник (HDMI->VGA) и как раз для PlayStation (3). Нужно было подключить ее к старому-старому монитору. Зачем? Оптимизация пространства в комнате-же! Бывает же-ж.

2016-10-09 в 17:39 

Alkhara
#define true false
void-dragon, отличное совпадение, на десяточку так! )))
в свое время я была уверена, что у меня проектор с hdmi, а потом оказалось, что порт я проглядела. Видимо слишком радовалась будущему просмотру фильмов с друзьями на "большом" экране ))

URL
2016-10-09 в 23:48 

Alkhara, бывает. У меня никогда проектора не было :) Если, конечно, не считать отцовский для слайдов глубоко в детстве :) В принципе, VGA довольно неплохо держит до 1080p, я, при прямом подключении (VGA -> VGA) глюки видел только однажды, и судя по опыту, там был плохой кабель. Так что если адаптер сам по себе качественный, сильной беды не должно быть. Но вот адаптер решает. :/ Был у меня однажды фиговый адаптер (нужно было нет-топ подключать) - и вот,.. да... Так что на нем лучше не экономить. :)

2016-10-10 в 00:00 

Alkhara
#define true false
void-dragon, хорошо, экономить не буду, и вообще побольше почитаю перед покупкой.
Проектор для слайдов у нас тоже был. Для диафильмов даже ))) наверное, мое желание заиметь свой проектор откуда-то оттуда и выросло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная