00:57 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Alkhara
#define true false
Вчера закончила прохождение игры "Vampire: The Masquerade — Bloodlines".
Сейчас будет многобукв про любовь! И чуть-чуть предыстории.
читать дальше

@темы: Ссылки, Похождения протагониста, Коллекция фетишей

URL
Комментарии
2016-04-08 в 11:31 

[000] Archaios Grey
Storms calm at last, and why may not ...
Даже не знаю, как теперь мысли формулировать @_@ Потому что как увидел, что вот ты и коснулась ЕЩЕ ОДНОЙ темы, являющейся одной из столпов моего бытия, так и потерял дар речи))
Чёрт, надо бы по сабжу сказать что-то, но ...! ...! Я постараюсь позже))

2016-04-08 в 11:55 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, игра невероятно хорошая )))
Наверное, у меня сразу два вопроса - любимый клан и любимая концовка? Мне вот идеально зашли тремеры в итоге, но я магов отыгрываю всегда и везде.
Еще за малкавиан пройти хочу и за... Вообще за всех, если подумать. За бруджа, носферату, вентру ))))
Разве что тореадоры не очень вдохновляют и гангрелы, хотя оборотней я люблю ))

URL
2016-04-12 в 13:36 

[000] Archaios Grey
Storms calm at last, and why may not ...
Извиняюсь, что торможу с ответом!

Да, Bloodlines по своему хороша! И там есть Беккет! ^^
Именно с неё я начал своё знакомство с Миром Тьмы. И сколько раз я ни перепроходил - всегда играл за Малкавиан) Потому что МОЙ клан, я фанат, я повернутый и все такое)) Много раз *хотелось* попробовать другие, но как-то не сложилось.
Концовка? Самая весёлая - за Анархов)) Джек - нереально крут и в прямом смысле *отжигает*. Но еще мне нравится идея поставить во главу города Штрауса - очень уж Максимиллиан мне нравится, лично. Хотя я совсем не фанат Треми.

Но вот по ряду причин я всё-таки больше люблю всеми забытую VtM:Redemption. И да, особенно первую половину игры (хотя действие в Нью Йорке - подкупает, а смотреть на Кристофа, бегающего по мегаполису с мечом - отдельный фан)). Просто несмотря на всю ее забагованность, косячность и систему, к которой сложно привыкнуть, Redemption - ближе по атмосфере к оригинальным хроникам WhiteWolf'овского сеттинга, даже официальных персонажей и историю затронули (жаль только нету моих любимых знаковых персонажей)).
Плюс я люблю линейку Dark Ages, и возможность побегать в такой, вот прямо даркэйджеской обстановке - меня очень радует и вдохновляет.

2016-04-12 в 15:00 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, я вот подумываю на волне вдохновения и старую игру перепройти. Тем более, что там показано куда больше вампирских кланов, и их различия даны куда ярче, чем в Bloodlines. Квест в логове магов в старой Праге - самый впечатляющий был, со всеми этими магическими огоньками. И носферату там по-честному пропадали в невидимости и заставляли себя поискать.
Насчет сложности системы - как только я решила для себя, что системы нет, сразу стало проще ))))

В Bloodlines малкавианы и носферату - самые запоминающиеся по прохождению и в общем, понятно почему )) но еще хочется взять какого-нибудь бружду и в течение игры балансировать на грани между Зверем и человечностью. Диалоги в этой игре, говорят, отражают эту борьбу тоже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная