Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Alkhara
#define true false
Вчера купила и поставила себе Скайрим.
Кажется, на какое-то время пропаду из реала.
Понимаю все претензии по казуальщине к этой игре. По сравнению с Морровиндом, система прокачки персонажа упростилась в разы, отменили гороскоп и классы, а из кучи статов оставили только ману, здоровье и выносливость. Вместе с классами пропали виды навыков (главные, второстепенные, неважные), а уровень поднимается за любой поднятый скилл. Магию, помню, тоже порезали, заменив любимые мною пометку и телепорт на быстрое путешествие по карте, но пока не проверяла. Левитации уже давно нет.

Однако, по общему впечатлению от первых трех часов игры - она цельная. Т.е. система прокачки персонажа отлично вписывается в гемплей и не перегружает его. Графику Скайрима не хвалил только тот, кто не играл в игру, и все оценки заслуженные на 100 %. Система взлома наилучшая за последние три игры, имхо. Мир по прежнему открыт, а в реках плавают осетры, перепрыгивая пороги. Общее впечатление пока очень хорошее, хотя настроена я была сильно скептически, после Обливиона, который я так и не смогла пройти.
По ощущениям - это как второй Масс Эффект, когда сюжет и гемплей лично для меня скомбились невероятно удачно, и от игры не отвлекало ничего вообще. Так и тут - здесь все по-другому, чем было в Морровинде, но это не хорошо и не плохо. Игра другая и ей такая система подходит идеально.

На удивление для самой себя, решила поиграть за редгаров. И отыграть свой любимый стиль "врываемся и убиваем всех" по-настоящему, а не качая мага с двуручником только потому, что так можно. Буду выкачивать стиль боя двумя мечами в каждой руке, крафт, восстановление и алхимию. Наемник, как он есть.
Фотография на память

@темы: Похождения протагониста, На ПМЖ в Альдрун

URL
Комментарии
2015-11-22 в 14:58 

[000] Archaios Grey
"типа гуру в некромантике" ©
Ах, добро пожаловать обратно в струю речных лососей ТЕСовцев ^__^
Со всеми похвалами игре, кстати, соглашусь.
Я сам долгое время был настроен скептически, пока не поиграл и не ощутил вот эту целостность.

Редгардка - это неожиданно *_* И она классная.

2015-11-22 в 15:23 

Alkhara
#define true false
[000]://Archaios/Grey, добро пожаловать обратно в струю
Спасибо ) Скайрим пока стоит без модов и дополнений. Самая базовая версия, какую можно было купить в стиме. Внезапно для себя захотелось просто где-то побегать, пока нельзя выходить из дома, и не хочется тяжелых моральных выборов, которыми пестрят Биоваре.

Редгардка - это неожиданно *_* И она классная.
Спасибо ) Я долго делала себе аргонианку, а потом взяла и поменяла расу. Помню, что при изучении лора меня заинтересовали эти люди из пустыни, а на фоне снегов и нордов редгардка смотрится очень примечательно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная