12:43 

Alkhara
#define true false
Последние месяца два я практически не заходила в дневник. Тому есть ряд причин, и, возможно, и дальше я буду появляться тут редко.
Зато сегодня у меня есть уйма свободного времени, а самочувствие наконец-то хотя бы измученно бодрое, поэтому я хочу поделиться самым прекрасным факапом в моей жизни. Эпичнее пока не припомню!
Мне 28 лет, и я сейчас болею ветрянкой в Германии! Это был подарок от мироздания на прошедший день рождения.

Отпуск с 5 по 10 ноября я планировала провести с друзьями, посетив в Кельне выставку по Звездным войнам, а в Бонне три дня затусив на Рингконе. Перед самым вылетом, в ночь на пятое мне стало плохо, поднялась температура. Решив, что простуда не отменит мне планы, я закинулась терафлю и поехала в аэропорт. Там лучше не стало, и я на всякий случай попросила подругу захватить с собой жаропонижающего, чтобы точно добраться до гостиницы вечером.
Выставку Звездных войн я посетила, как позже мне стало понятно, с температурой под 38. А по всему телу начали расползаться прыщи, но их я заметила сильно под вечер, уже по дороге в отель. Тогда мы еще надеялись, что это аллергия на новый свитер, хотя я уже знала, что мне хана.
На следующий день, когда все стало еще хуже, через экстренный совет в вконтакте решался вопрос искать ли мне тут врача, или купить ближайший прямой рейс и лететь обратно, пока сыпь еще не распространилась на лицо. В этот раз, зная насколько я заразна, мне не хватило духу ехать в аэропорт. Через дальних знакомых в Бонне нашлось аж два врача, которые понимают по-русски! Один из них только подтвердила диагноз, выписала мне гель и лекарство, и сказала не выходить из отеля.
А дальше был ад. Никому не пожелаю болеть ветрянкой. Где-то на третьи сутки болезни у меня началась какая-то вторичная инфекция и я жила практически на парацетамоле, чтобы хоть как-то сбрасывать температуру. В моменты прояснения связалась со своей страховой, и за сутки они мне нашли своего врача в центре города для второго приема. Было очевидно, что домой я не лечу.

По итогам - я сейчас безвылазно сижу в небольших апартаментах на окраине Бонна, регулярно принимая антибиотики. Которые, к слову, отлично работают! Изманана вся в белом лосьоне-суспензии, который застывает как штукатурка и быстро отваливается, поэтому надо подновлять фасад. Завтра иду опять на прием ко врачу, чтобы мне выдали справку о возможности перелета домой. Поскольку выгляжу я все еще очень палевно, меня могут не пустить на борт.
А по возвращении буду жить у друзей, которые уже переболели, и надеяться, что никому из общавших меня в последнее время людей не диагностируют ветрянку.

@темы: Для волкулака семь верст - не крюк, Оборотень расхохотался

URL
Комментарии
2015-11-12 в 12:54 

banach space
инверсия вне
Ну зато вот до конца вылечишься и через пару лет будешь вспоминать, как одно из самых... запоминающихся своих путешествий)

2015-11-12 в 15:15 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
Однако.
Но очень хорошо, что так повезло и с врачом, и что есть где сидеть, и что лечение проходит как надо.
Желаю благополучного и полного выздоровления.

2015-11-12 в 15:45 

Alkhara
#define true false
banach space, у КИШ есть песня, которая начинается так "Я б это с радостью забыл, как вспомню - так кидает в дрожь." Оно по уровни приятности воспоминаний именно такое.

chibi-zoisy, спасибо ) шит хэппенс, как говорится.

URL
2015-11-12 в 22:54 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
скорейшей поправки, держись там! Слава Богу, что хоть врачи нашлись, и лекарства есть.
Выставка-то хоть хорошая была?

2015-11-13 в 01:11 

Alkhara
#define true false
Hali, спасибо! Держусь )
Выставка отличная была! С реквизитом с самих съемок, очень классным интерактивом и интересными радиоточками, в рамках которых работал аудиогид. К сожалению, я очень быстро сдулась и конец выставки помню смутно. (

URL
2015-11-13 в 02:16 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Alkhara, ну хоть какие-то приятные воспоминания останутся от этой поездки!

2015-11-13 в 20:40 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
внезапно (((
у тя зеленка то там есть?

лечись давай(((( такими болячками надо конечно в детстве заражаться((

2015-11-13 в 20:54 

Kwils
it's only forever, not long at all
Foxy-The-Wendigo, зеленка бесполезна, это просто маркер)

2015-11-13 в 21:05 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
Kwils, оно подсушивает если сразу обработать) у нас вообще натирали водкой сначала, чтоб обеззаразить, и зеленкой потом. если вовремя успеть - пятна дальше не пойдут

2015-11-13 в 21:30 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, ну вот в детстве как-то не вышло, не болел никто из друзей. Пришлось самой справляться )))

URL
2015-11-14 в 22:44 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
Alkhara, выздоравливай скорее) все ж таки не корпрус, и не в такие передряги попадали)

2015-11-15 в 02:16 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, я уже почти )))) теперь осталось болячки перетерпеть и все ) спасибо! Сама не болей ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная