16:58 

Alkhara
#define true false
Я умудряюсь проигрывать затеянный неделю назад с самой собой челлендж.
Мечта уметь здорово рисовать живет со мной всю жизнь, скрываясь на задворках сознания. Периодически это проявляется как внезапная страсть с краскам по стеклу, акварели, карандашам и академическому рисунку. Банки краски, точилки и стерки, альбомная бумага и блокноты, стилус для рисования на планшете, а еще забавные самоучители заныканы у меня по всей съемной комнате.
Вторая мечта - играть на музыкальном инструменте - запечатлена в спрятанных в диване нотах, бас-гитаре в углу, подаренной сестре губной гармошке, а теперь еще и варгане, который лежит на столе. Варган, к слову - вещь! Я с ним просто дышу иногда, стараясь звенеть равномерно. Говорят, что можно на нем играть, но я только изредка дышу.

Так вот. Эм.. Челлендж.
Последняя дань изобразительному искусству - изограф. Имея внешний вид тонкого механического карандаша, он заправляется чернилами, и можно сразу черкать в блокноте. И не стирать нарисованное! Параллельная тренировка сразу двух стилей: Прямой руки и Глубокой тени (отпусти меня Soul Eater)!
И я периодически прогуливаю ежедневные тренировки по полчаса в духе "нарисуйте как можете любой предмет в комнате". А самыми сложными объектами для меня до сих пор остаются чашка с блюдцем и пакет сока. Когда-нибудь, намучавшись, я забью на перспективу и пойду по пути Ван Гога.
А хочу уметь вот так!

@темы: Ящерики овладевают, Тролль - шаман, Коллекция фетишей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная