12:15 

Alkhara
#define true false
Сделала тактическую глупость - поругалась с начальником соседнего отдела.
Этот стон у нас песней зовется

@темы: Рабочие моменты

URL
Комментарии
2015-02-26 в 13:57 

Skyfisha
I never really was on your side.
Что за ленивые пидорасы у вас там работают?! Пей пустырник, а то глаз будет дёргаться, как у меня под конец моей работы.

2015-02-26 в 14:05 

Alkhara
#define true false
Skyfisha, я вот думаю, может это просто я - ежик Соник? Или я как-то неправильно понимаю слово "срочно"? Хотя вот фраза "запуск в апреле" ваще конкретна донельзя.

URL
2015-02-26 в 14:25 

Skyfisha
I never really was on your side.
Никто не пошевелит пальцем, пока их не припрут к стене... А у вас какая-то неправильная организация и она делает неправильные выводы. Отрубит всем соцсети, чтоб не сидели там! Ясен гладиолус, что они все равно там сидят я же находила выход туда, при их блокировке.
А ты вруби ежика Шедоу. Впади в анабиоз или разъебашь всех там Хаосом Гнева и Правосудия. Или как-нибудь постарайся своего начальника к себе благосклонно склонить, может у него получится после твоего склонения нагнуть оболтусов.

2015-02-26 в 14:42 

banach space
инверсия вне
что он админит, но не очень понимает, как это у него выходит.
ППЦ(

со мной отказались разговаривать, раз я ничего не понимаю и явно отказываюсь понимать.
А это вообще уже детсад какой-то =\

Я вообще по твоим рассказам удивляюсь как там у них всё не накрылось медным тазом ещё, потому что как-то так получается, что работаешь нормально там ток ты. О_О" И имхо, лучше высказывать своё недовольство конкретными моментами в работе коллег, чем как они пинать балду и находить тритыщи причин почему задачу можно не решать. Ибо потом всё равно спросят где результат, которого возможно даже и не будет, ток так (периодически возмущаясь) у тебя будет возможность показать что ты что-то делала и решала в рамках своих обязанностей, а иначе с ещё большей вероятностью всё те же "одмины" отмажутся тем что они тут ни при чем и им даже никто ничего не говорил...

2015-02-26 в 14:59 

Alkhara
#define true false
banach space, неправильно как-то выходит по моим рассказам. Работают тут ребята нормально. Но временами внедрение нового функционала походит на жонглирование горящими свечками - хз за что хвататься и все рассыпается. Щас вот отличная задача для внедрения новой технологии, но какой же это ад - предложить вариант решения отличный от опробованных методов, которые уже себя изжили. Просто потому, что это потребует лишних телодвижений хотя бы тех же админов и времени на проверку.
В итоге я в два раза больше времени трачу на реализацию какой-то фигни, которая все равно не пашет. Вот на прошлой неделе наорала, что моя задача - буду делать как считаю нужным после очередного креатива. Тож фыркнули - тогда сама и отмазывайся, если не успеешь.
Причем ребята хорошие, делают все, если их попросить. Но это и бесит - без личной просьбы, в ответ на письмо проблему решат в течение дня. С письмом - как седня, окажется, что я не права и не тем людям написала и не так попросила. Или начнут тыкать друг на друга, а я ищи нужного человека и бегай из кабинета в кабинет.

Я привыкла как-то в Ланите, что мне либо сразу слали куда надо, либо сами переотправляли нужным людям письма. И было ясно, раз ответа нет - значит решают проблему. А тут - пока лично не зайдешь - тебе и не надо особо.

Все решается офигенно просто - забить и не трепыхаться. И разводить руками на любые вопросы. Я активно этому учусь.

Skyfisha, ну наорала седня, а толку? Надо в анабиоз впадать )

URL
2015-02-26 в 15:11 

MaxLS
Да, действительно плохая ситуация. Ты хочешь чтобы все работало, но желания у сотрудников нет.
а вот начальнику ты указала на то, что он плохо работает. Тем самым закопала себя в его глазах.

2015-02-26 в 16:03 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
оу, держись, бедняга((

2015-02-26 в 18:12 

Alkhara
#define true false
Foxy-The-Wendigo, мы уже толи помирились, толи затаили. Но работаем дальше нормально. Я учла, что сначала надо писать ему, он учел - что лучше мне обяснить что и как, и я не возмущаюсь.
Зато! Я слелала по-своему, и оно заработало!!! Все выкусили!

URL
2015-02-26 в 23:40 

banach space
инверсия вне
Alkhara,
«Зато! Я слелала по-своему, и оно заработало!!! Все выкусили!»
Ты крут!

2015-02-27 в 12:26 

MaxLS
молодец!

2015-02-27 в 13:02 

Alkhara
#define true false
banach space, MaxLS, спасибо. Теперь можно выдохнуть в тактической войне и просто работать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная