Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Alkhara
#define true false
Для собственного развлечения и прокачивания у себя навыки рисования устроили с сестрой арт-баттл. Кто-то придумывает тему, и за две недели рисуется что угодно по сабжекту )) и сдается в том виде, в каком есть по истечении срока.
Буду честной, я облегчила себе максимально жизнь, отказавшись раскрашивать и накладывать тени на объекты. Ну как отказавшись - пока не умею и не успеваю.
Единственные ограничения - рисуется все по ТФ2)) Где ж еще найдешь столько классных типажей для прокачивания рисования? Да они уже наполовину нарисованные! Ну и высокий уровень фанатения придает задора игре.
Я ужасно лажаю с позами людей и перспективой. Перекашивает их знатно )) Поэтому для следующего задания сестра решила протянуть мне руку помощи, благо мувимейкер она себе скачала.
Попросила читающего снайпера, есть одна задумка, никак не нарисую голову ) В итоге мой снайпер оказался настолько суров, что читает макбук. А моя сова просто следит за вами!


И да, я в курсе, что это просто болванка для примера, но смеялась после английского так, что врезалась в двух людей в метро ))

@темы: Snipin's a good job, mate!, Вай-вай-вай, трава..., Мои датчане, Похождения протагониста

URL
Комментарии
2014-10-03 в 07:17 

Skyfisha
I never really was on your side.
Только сейчас заметила, что осталась белая разметка от второй камеры. По поводу макбука... Хотела ему дать книгу открытую, так как нашла такую в инвентаре. Но когда я ему попыталась вложить в руку, она оказалась с половину его тела. Охрененно огромной. Пришлось импровизировать.
врезалась в двух людей в метро ))
Зачем ты с ними так?) Хорошо, что не на проезжей части открыла почту. Сова неодобряэ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная