00:41 

Alkhara
#define true false
Хотела написать страдальческий пост про работу, возможно с уклоном в болевую ЧЭ габенов и лично мои загоны при общении. Обязательно разбавив их оч. важными заметками о плохом самочувствии.
И забила.
Жалко только, что на лук сходить сегодня сил не было.

Потом сестра вытащила всего на час в игру, и настроение стремительно поползло вверх.
А кто тут у нас самый обаятельный и привлекательный? ))))

@темы: Мои датчане, Похождения протагониста

URL
Комментарии
2014-09-11 в 01:28 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Alkhara, а я бы почитала Т_Т Про проявление. Хотя, наверное, оно не слишком-то приятно.

2014-09-11 в 01:51 

Alkhara
#define true false
Dr. Dormouse, оно как-то раньше проблем с этим не было )) вернее у меня лучшая подруга - гамлет, но мы очень бережно друг к другу относимся. Конфликт соционический есть, но все решается обычным разговором ))
И на прошлой работе одни логики были. Любой рабочий вопрос разбирался до винтиков, тщательно обсуждался и выносилось решение. Спорили и даже горячо, но никто не обращал внимания на это, как на манипуляцию или давление.

А на новом месте работы мне постоянно прилетает от коллег в стиле "Не ругайся!", когда я всего лишь уточняю детали или переспрашиваю, правильно ли я поняла. Иногда переспрашиваю по четыре раза, потому что человек, по ощущениям, путается в показаниях и что-то явно хочет донести, но выходит хреново. Особенно с начальником не ладим, он даже оскорбился один раз. И либо до этого меня семь лет окружали святые люди исключительного терпения, либо я сломалась за четыре месяца, но фрустрирует ужасно.
Я не понимаю, что я делаю не так, и не понимаю, что надо поменять в общении, что бы наладить коммуникацию. И при этом еще приходится объяснять, что это я не злая, это "лицо всегда такое".
По сути большую часть времени сейчас вообще молчу, спрашивая только по работе. Что тоже не добавляет моему образу легкости и благодушия.
И вообще хз, как тут быть.

URL
2014-09-11 в 01:56 

Alkhara
#define true false
По быстротипированию левой пяткой меня щас окружают гюго, дюма, бальзак, возможно роб и начальник-хз кто. Может гамлет, какой-то адовый интуит по ощущениям. Такое обычно от робов и гамлетов у меня, но с робами никогда проблем не было. )
Т.е. не самая здоровая компания. Когда коллеги садятся на своего любимого конька - политику, можно прямо с ним учебник социо-конфликта рисовать. Работа встает на полтора часа минимум, и пофиг что вчера это уже обсуждали. И на прошлой неделе тоже.
А я включаю музыку погромче и работаю.

URL
2014-09-11 в 03:08 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Alkhara, ух, я понимаю( В смысле, у меня лучшая подруга - Габ, а я - Дюм, и вот она иногда говорит точно-точно так же. На самом деле, конечно, тут еще новая обстановка выбивает из строя, ну и их реально много)

2014-09-11 в 06:43 

Skyfisha
I never really was on your side.
А я просто пришла сюда еще раз полюбоваться на отличный кадр инженера)

2014-09-11 в 08:25 

Skyfisha
I never really was on your side.
*увидела аватарку напротив поста - выпала в розовый осадок сахарной ватой*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная