Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Alkhara
#define true false
В минувшие выходные ко мне в гости приезжала сестра.
Это означает, что мы вдвоем задорно упоролись по Team Fortress 2, серьезно я понятия не имею, когда нас отпустит ) Теперь у меня есть кружка с надписью #1 Sniper, и ее надо оправдывать!

Поэтому я затащила сестру на занятие по луку. У меня это был уже второй урок в клубе на белорусской. У нее, соответственно, первый.
Самый пока большой для меня минус этого клуба - на первом занятии не дают пострелять на длинную дистанцию. И на втором тоже не дают, как мне сказали. Тренер показывает, что и как держать, ставит на 2 метра от стенки и предлагает отрабатывать выстрел. Изредка он подходит и поправляет явные ошибки, делает какие-то замечания или дает советы. Поэтому, в плане обучения клуб Варяг пока впереди: там сразу показали физические упражнения после занятий, разминку для рук, и в целом внимания новичкам уделялось больше. Но, возможно, меня подводит то, что педагог видит, что я уже знаю то, что он объясняет, поэтому и не пристает лишний раз.
На втором занятии лук мне выдали потяжелее. Настолько тяжелее, что я с удивлением поняла, что натянуть тетиву не в силах. Еле справилась, пока сестра забавлялась и предлагала помощь. ))
Соответственно, стрелять из него тоже сложнее, и правая рука быстро устает. Пластырь на пальцы я забыла, потому что гладиолус. С середины занятия попеременно стреляла, то с кожаной накладкой на руках, то без нее. Попадала каждый раз по-разному )) Мой разброс стрел меня пока что ужасно печалит.
Под конец преподаватель предложил мне перейти на длинную дистанцию, кажется 18 метров, где вовсю тренировались блочники. Сказать, что я чудом достреляла до противоположной стены - ничего не сказать. Рука практически отваливалась, а мне предложили попробовать пристрелять мушку. Пару раз стрела уходила под стенд с мишенями, повезло, что там тоже пенопласт. Совсем уж к соседям я не закосила, и то ладно. Один раз я даже умудрилась попасть точно в десятку на мишени! Хотя стреляла на метр выше, но чего уж капризничать, раз попала )))



В целом, планирую продолжать туда ходить. Если за семь занятий не надоест, подумаю прикупить себе лук и стрелы домой - тогда не будет лишних проблем с пристрелом мушки, и стрелы там тоже оставляют желать лучшего )) Лук думаю брать классику - легче перевозить, потому что разбирается.

@темы: Snipin's a good job, mate!, Мои датчане

URL
Комментарии
2014-08-25 в 21:38 

Не боишься, что будет так же как и с басом? Да и если тебя отпустит ТФ2

2014-08-25 в 21:44 

Alkhara
#define true false
Skyfisha_K.t.E, ну, будет и будет. Что ж теперь совсем ничем не увлекаться? )

URL
2014-08-25 в 21:57 

Alkhara, Котик-упоротик, да мне-то что) Надоест, привезёшь мне, я буду на охоту с ним ходить)

2014-08-25 в 23:01 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Alkhara, летом-то как оказалось затишье по тренерам тоже, все в отпусках... Ничего на длинную дистанцию мы тоже порой косячим, всякое бывает))
А если не секрет, когда ты в следующий раз туда планируешь?

2014-08-25 в 23:29 

Alkhara
#define true false
Tars, планировала в среду или четверг в семь, но друзья позвали на картинг. Или, если не поеду домой в выходные - то в субботу в 18 часов.

URL
2014-08-26 в 11:03 

Alkhara
#define true false
Tars, картинг перенесся на след. неделю. На этой я получается могу в любой будний вечер ) Если есть желание встретиться - можно договориться о дате )

URL
2014-08-26 в 11:08 

Alkhara, Ты к нам приезжаешь? Давай. Как раз дома будем почти одни

2014-08-26 в 11:12 

Alkhara
#define true false
Skyfisha_K.t.E, ближе к пятнице определюсь. Может и приеду ))

URL
2014-08-26 в 11:14 

Alkhara, Тащи ноут, если сможешь. Зарубимся в ТФ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная