14:20 

Alkhara
#define true false
Гуляет тут по интернету. ))
Если подумать, то именно так я и прохожу все РПГ. Забавно попало )))

Ты — Маг-Мистик
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Пройти тест

@темы: Ссылки, Вай-вай-вай, трава...

URL
Комментарии
2013-07-23 в 14:42 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Ты — Алхимик-Бард
Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.

С алхимиком соглашусь. Первый вопрос про любую новую игрушку: а какой там крафт? :lol: В Скайриме вообще сложно куда-то дойти, быстро с дороги углубляюсь в лес, там же травки *_* А ещё всякие разбойники, некроманты и нечисть... Последние, правда, исправно поставляют алхимические ингридиенты... Чойд, опять увлеклась х)
А вот бард ни в каком месте о_О; Никогда не играла подобными классами. Либо петовод (некромант/охотник), либо разновидность воина.

:ps: Понравилось про убойное сочетание весла и серпа))

2013-07-23 в 14:49 

Alkhara
#define true false
Ирчиэль, аха )))) я сама посмеялась над веслом и серпом.
В РО играла за монаха, который дамагеро-хиллер и воин святой церкви.
В СВТОРе и КОТОРе вообще джедаи, к которым можно применить это описание полностью.
Скайрим не трогала, играла в Морровинд, тоже магом, который всем вдаривал веслом и свято верил в то, что он - реинкарнация и должен всех спасти. )))

Насчет барда - это видимо больше к иррациональности алхимика и росписи ракет под хохлому )) Почему-то практически вижу тебя в таком образе ))

URL
2013-07-23 в 15:11 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Alkhara, вот декором скрафченного разработчики пока не радуют это ж убиться серваку всё сливать, и так далее...
*вспомнила, что коллекционирует краски в ГильдВорс2, покраснела*
Ну, что-то в этом есть х) Если в таком разрезе х)

2013-07-23 в 15:18 

Alkhara
#define true false
Ирчиэль, Ну, что-то в этом есть х) Если в таком разрезе х)
Ыыыы!! :-D Я знала! ))))

URL
2013-07-23 в 15:37 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Alkhara, я там страж в расписных доспехах, тааа.... :shy:

2013-07-23 в 16:58 

banach space
инверсия вне
Ты — Воин-Алхимик
Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря.

2013-07-23 в 17:01 

Alkhara
#define true false
banach space, Еще алхимик.
В этот раз точность и взвешенность работает на защиту )))
Интересные сочетания, жалко все варианты просмотреть нельзя. А перебирать тест снова и снова меня ломает )

URL
2013-07-23 в 21:30 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
у меня тоже результат теста совпал со стилем прохождения рпг! =)
очень напомнило морровиндский тест на определение класса, в котором легендарный вопрос про рулет)

2013-07-23 в 22:11 

Alkhara
#define true false
Стэфано, да, меня тоже заинтересовало то, что после простых и довольно банальных вопросов, выдается интересный результат ))
Рулет - это да, это эпично )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная