01:38 

А я все о том же )

Alkhara
#define true false
Окончательно зафанатела по Абдулову, граблю торрент.
Пока в планах:
- Обыкновенное чудо
- Храни меня, мой талисман.
- Юнона и Авось (телеверсия спектакля)
- С любимыми не расставайтесь
- Дом, который построил Свифт
- Тот самый Мюнгаузен
- Место встречи изменить нельзя.

На седьмом торренте я сказала себе остановиться, пересмотреть все и продолжить позже. Пока что еще фильмов пять заприметила и сериал "Мастер и Маргарита" Бортко.
Два последних фильма запылесосила потому что Высоцкий и Янковский. По Янковскому я буду фанатеть в следующем месяце, но он удачно часто играл с Абдуловым вместе. ))
А с отечественной классикой у меня катастрофически плохо. Это тоже буду исправлять понемногу.

Интервью с Абдуловым, изданные в книге "Хочу остаться легендой" часто по тексту повторяются. Сам актер признавался, что о личной жизни рассказывать не собирается, а все остальное зачастую пересказывает на разный лад, т.к. в жизни мало что меняется. )) Временами его выводы очень четко пересекаются с моими собственными - не зря, видимо так внезапно запереживала в фильме. Текст не дает особых откровений, но почему-то здорово бодрит и заводит на новые свершения и достижения, причем так, чтобы двигаться только вперед, гореть и расти над собой! И веселит - манера выражаться у актера была та еще: он нередко ругается и вообще не церемониться, но так получается даже живее.
Очень интересно. ))

@темы: Тролльский ликбез, Тролль - шаман, Коллекция фетишей, Кино – это управление невыразимым. (с), Здесь собраны целые тома знаний

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная