18:22 

#define true false
Я тут подумала, что надо рассказать своим друзьям про одного удивительного человека из моего избранного. Про Katerinich.

С ее творчеством я познакомилась когда еще жила в ЖЖ, наткнулась случайно, скорее всего тоже пройдя по чьей-то восторженной ссылке. Удивительно живые персонажи, удивительный мир, и самое главное - удивительный автор, который не прячет их от чужих глаз. Меня зацепило поначалу посмеивание над он-лайн РПГ, поэтому я далеко не сразу поняла насколько богатая история у каждого персонажа. И откровенно тупила, пытаясь по постам автора собрать картину того мира, который выглядывает с ее творений.
И до сих пор собираю.
Волкулак не всегда тупой... но ему всегда мало.

Вообще на этот пост меня сподвигло буйство артефактора в выходные.
Этому персонажу уже больше трех лет, но я не рисую и почти даже не пишу про него ничего. Он где-то глубоко внутри и все еще растет. А тут вот внезапно даже характер проявил, явно не вписывающийся в стройную логику мира, над которой я так убиваюсь.

Для некоторый людей знакомство с Феликсом и его создателем стали в какой-то степени решающими.
Для меня это осторожное наблюдение за чужой жизнью. И осознание того, что выдуманные тобой персонажи могут быть живыми. Не просто понимание мозгом, но именно проживание такого отношения.

@темы: Ссылки, Коллекция фетишей, Alkhara

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная