10:15 

Alkhara
#define true false
Сегодня снилась отцовская деревня.
Сам сон долгий и нудный, однако примерно с середины пошло интереснее.
Я в резиновых сапогах, резиновых перчатках и сарафанчике отправилась в лес за грибами. Преддождливое пасмурное небо и я - топаю к темнеющим невдалеке деревьям.
В противовес дневной жаре, во сне все было залито водою. Дорога, когда-то ровно протоптанная, превратилась сеть тонких переходов, шириной примерно в две ладони, а если оступиться - ухнешь в воду. Куда-то очень глубоко. Очень-очень.
По началу это были мелкие заливы воды, как скважины куда-то вниз, в которые нужно еще постараться попасть, но потом они ширились, покрывались ряской, водорослями, кое-где даже успевал начать расти мох , а то и цветы.
А потом пошли утопленники. Из затянутой зеленью воды то тут, то там начали появляться нереально бледные лица, головы, руки, а то и вовсе целиком покойник равнодушно покачивался на течении. Половина из них, та, что подальше, провожала меня тяжелыми взглядами. Не недобрыми, а просто пристальными. Те, через которых мне надо было перешагивать, чтобы дойти до леса, пытались со мной заговорить. Кто-то даже не понимал, что он умер (привет тебе парень из шестого чувства!).
Но в одном мнении утопленники сходились. Я им очень понравилась. Без повода, просто человек хороший.
И возвращаться обратно той же дорогой (а другой нет) было страшно, потому что они, протягивая ко мне по-рыбьему белые руки, приглашали заходить почаще.

Чуть позже непонятный мужчина, сказал мне, что это все потому, что на самом деле я очень злая. Он мне это не в первый раз говорит, когда-то я его точно во сне уже видела.

@темы: Alkhara

URL
Комментарии
2010-07-16 в 16:13 

Skyfisha_K.t.E [DELETED user]
На твоем месте я бы старалась спать пореже)))

2010-07-16 в 16:14 

#define true false
Skyfisha Вот еще =)))) от недосыпа такое еще начнет наяву мерещится Х_х

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жуткая ночь хохотала потоками ливня

главная